본문 바로가기

등록된 분류가 없습니다.

베트남일상

시크릿투어

가이드예약

리얼후기

꽁까이 

• 게시판상단배너
추천여행지

호치민 | 【DP】강남풀싸롱【DALPOCHA3.NET】 ✨강남풀싸롱 ✮강남오피⎞경기휴게텔⎞음성건마?

페이지 정보

바다7

작성일22-07-06 11:59 조회3회 댓글0건

본문

아침부터 열람실에 자리 잡고 공부하다
목이 말라서...친구놈 데리고 음료수나 한캔 하러 갔어요...

안그래도 데미소다,스카시오렌지,알로에,레쓰비 말고는 먹을 것도 별로
없는 자판기인데, 빌어먹을 미녀들만 좋아한다는 그 석류음료가
쫘악 깔린게 아닙니까..무려 4칸이나...
솔직히 전 이준기 너무 싫습니다...(질투아님....-_-;)
그래서 품절된 데미소다,오렌지,알로에를 제외하고...레쓰비를 눌렀죠...

근데...

석류가 나오잖아요!! 레쓰비는 350원이고 석류는 500원인데
무려 150원짜리 자판기 커피 하나를 더 뽑아 먹을 수 있는 돈인데!!

넘 열받아서 이건 석류음료의 판매량을 뻥튀기하려는 롯데의  
고도의 수법이라며 죄없는 친구한테 열변을 토하면서 자판기를
발로 차댔지요...

그러던중  조금 시간이 지나니

좀 이쁘장하게 생긴 여학생 둘이 자판기로 다가 오잖아요...
비켜서서 지켜보고 있는데...

'꺄아~ 이준기 넘 좋아~절x 귀엽드라~"
이러면서 천원 넣고 석류 두개를 누르잖아요...

그런데 레쓰비 두개가 나왔어요...... 호호... ;;

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천여행지 목록

게시물 검색
  • 게시판하단

사이트 정보

• 회사명 베트남 시크릿투어 / 대표 베트남
  • 주소 호치민 하노이 다낭 나짱
  • 사업자 등록번호 0316375044
  • 전화 02-123-4567 / 팩스
  • 통신판매업신고번호