본문 바로가기

등록된 분류가 없습니다.

베트남일상

시크릿투어

가이드예약

리얼후기

꽁까이 

• 게시판상단배너
리얼후기

광명오피【DALPOCHA4.COM】달림포차 ☀광명오피 ➼광명건마⎞광명휴게텔⎞광명풀싸롱

페이지 정보

바다1

작성일22-06-24 08:52 조회1회 댓글0건

본문

어제였습니다.

시각은 새벽 1시 즈음...

오늘도 열심히 스타연습을 한 후 깔금하게 피지에서 한판 뜨고 잘려고

피지투어에 들어갔습니다.

마침 리셋트가 되었던지 다 D나 D+이더군요.

그래서 어렵지않게 어떤 분과 경기를 시작했습니다.

맵은 비프로스트,저는 프로토스 상대는 저그.

정말 치열하게 싸웠습니다.1시간동안 조낸 치고 박고 싸우고

30분동안은 자원맵 다 먹어대며 퀸 2부대(-_-;;)로 막 유닛 잡아먹고 저는 다크아칸으로

피드백쓰며 잡고 마엘스톰날리고,....

결국 저는 유닛으로 앞서고 상대는 무한성큰밭땜에 땅이 넓고....

한마디로 무승부;;;;;;

결국 승자는 누가 더 오래 버티냐로 결정되는 상황이었습니다.

상대는 외국인이었는 막 외국어로 뭐라뭐라 하더군요.

is it free 그다음에 또 어쩌구;;그래서 영어점수20점에 빛나는 저는 당당히

말했습니다.

no english

그러자 상대는

korean?

그 말에 저는

ok

그 상황 후로

드디어 개기기 모드 시작되었습니다.

그 후의 저의 행동은?

불 끄고 모니터끄고 티비 끄고 장판 깔고 잤습니다.

일어나보니 아침7시,학교 갈 시간이더군요.

이불 걷고 학교 갈 준비하면서 모니터 켜봤는데....

훗,제가 이겼습니다.화면창에 자랑스레 떠 있는 상대의 드랍표시...

그래서 결국 포인트140을 획득하고 당당히 첫 1승을 거둔

이 경기의 경기시간은..........

5시간 35분.....

이상 학교 갈 시간까지 개긴 근성훼인 레전이었습니다.

ps.후일담.

만약 그 때 일어나서 모니터 켰는데도 아직 상대가 안 나가있었다면

학교 다녀올때까지 켜놓을 작정이었습니다.그리고 돌아와서도 있다면

프로리그보면서 티비로 시간때우다가 만화책보다가 잠들 예정이었습니다.

그리고 다시 일어나서도 개기고 있으면 3일정도는 계속 켜놓을 작정이었습니다.

............이건 근성이 아니라 X라이짓인가;;;;

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리얼후기 목록

게시물 검색
  • 게시판하단

사이트 정보

• 회사명 베트남 시크릿투어 / 대표 베트남
  • 주소 호치민 하노이 다낭 나짱
  • 사업자 등록번호 0316375044
  • 전화 02-123-4567 / 팩스
  • 통신판매업신고번호