본문 바로가기

등록된 분류가 없습니다.

베트남일상

시크릿투어

가이드예약

리얼후기

꽁까이 

• 게시판상단배너
리얼후기

【DP】부산풀싸롱【DALPOCHA3.NET】 ☟부산풀싸롱 ⚚부산오피⎞청주휴게텔ノ서산건마?

페이지 정보

바다1

작성일22-07-07 13:08 조회4회 댓글0건

본문

최연성 - 마재윤 대 최연성 최연성 대 마재윤 경기시작합니다!

서지훈 - 팀플에 출전하군요.

마재윤 - 온게임넷 개인전에 도전하는 마재윤 선수!

전태규 - 삭발투혼이군요

이주영 -  이주영 선수, 드론 팍!팍! 늘어나죠

김민구 - 상대는 같은팀에 소속되있는 선수

강민 - 하드코어 질럿러쉬!

오영종 - 리버네요

박성준 - 테란상대로 오랜만에 운영형 저그를 보여주는 박성준 선수

임요환 - 대망의 xx스타리그결승전 프로토스xxx vs 테란임요환!

삼성준 - 하이브안가나요

변길섭 - 기대되는 경기입니다

변은종 - 변은종선수..표정이안좋아요..

홍진호 - 경기 시작합니다. (스파이어 올라갑니다.)

조용호 - 아..대각선이네요

한승엽 - 장기전이 예상됩니다

정수영(감독) -  아, 정수영 감독! 신들렸나요? 엔트리 100% 적중했죠!!!

KTF - 대망의 결승전!! 시작합니다!!

Soul - 서지수 선수가 출전하네요

한빛 - 한빛도 만만치않은 팀이거든요

GO - 2경기 : 서지훈-마재윤 4경기 : 서지훈-이주영

이네이처탑 - 경기 시작합니다

p.s 스갤에서 눈팅하다가 웃겨서; 퍼왔습니다.
      유머는 유머로 넘겨주시기바래요; 혹시나 문제가된다면 자삭하겠습니다-

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리얼후기 목록

게시물 검색
  • 게시판하단

사이트 정보

• 회사명 베트남 시크릿투어 / 대표 베트남
  • 주소 호치민 하노이 다낭 나짱
  • 사업자 등록번호 0316375044
  • 전화 02-123-4567 / 팩스
  • 통신판매업신고번호